c 10.00 до 21.00 ежедневно,

без перерывов и выходных

143900 Московская область, г. Балашиха,

шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313

«Прячемся от майского солнышка!»

 Как не постоянен человек в своих желаниях! Мы долго ждем первого солнышка - уже с наступлением первых октябрьских дождей, а долгие зимние вечера вообще кажутся бесконечными.

Но вот и долгожданный май, и наши желания резко меняются: мы прячемся от солнышка за темными стеклами очков, за тонировку машин, за плотные шторы. И сразу возникает вопрос выбора жалюзи для квартиры или офиса.

На сегодняшний день производители предлагают огромный выбор солнцезащитных систем: жалюзи, рулонные шторы, плиссе, маркизы и т.д. Порой разобраться во всем этом разнообразии рядовому покупателю очень сложно.

Итак, начнем с главного!

Плотность затемнения – для рассеивающего света, защиты экрана компьютера или телевизора от бликов, от любопытных взглядов соседей достаточно будет светопроницаемости материала до 40%

Если вы планируете, жалюзи или рулонные шторы в комнату малышу, которому требуется дневной сон или в зону домашнего кинотеатра, остановите свой выбор на шторах blackout, или dim-out, они справятся с этой задачей на 100%.

Для комбинированного использования изделия существуют системы день-ночь в шторах плиссе или рулонной шторе «Зебра».

Куда крепить?

Если жалюзи являются самостоятельным решением Вашего окна, и не будут дополняться шторами, их можно установить единой конструкцией на оконный проем. Для больших изделий, свыше 2,0м лучше подойдут вертикальные жалюзи. Для офисного решения это может быть стандартный вариант эконом класса от 560руб за погонный метр. Для индивидуального дизайнерского решения предлагаем на заказ жалюзи мультифактурные или жалюзи с нанесенным фотоизображением.

На небольшие окна так же можно установить рулонные шторы, шторы плиссе, горизонтальные жалюзи из алюминия или дерева.

Если помимо систем жалюзи Вы планируете украсить окно декоративной шторой, то лучше расположить их непосредственно на створке окна. При этом положении карниз для штор и карниз жалюзи не будут мешать друг другу. Еще один плюс такого крепления – свободная зона подоконника. Иногда в малогабаритных кухнях это бывает особенно актуально. Так же за такое решение Вам будут благодарны и комнатные растения, защищенные от яркого палящего солнца. Этим задачам отвечают такие системы как «Изолайт», рулонные кассетные шторы и плиссе. Крепиться они могут как при помощи саморезов, так и на скотчевой основе. Стоимость данных изделий варьируется от категории ткани и цвета комплектации. Выбор за вами.

Отдельное внимание уделяется солнцезащитным системам для окон, расположенных в мансардных потолках. Для таких окон мы рекомендуем только шторы плиссе. Они имеют хорошее натяжение, что исключает их провисание. Так же штора плиссе может быть любой конфигурации: трапеция, арка. По желанию заказчика эта система может быть автоматизирована, и управляться при помощи пульта.

© 2018 Салон штор «Дело вкуса» 143900 Московская область, г. Балашиха,шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313
с 10.00 до 21.00 ежедневно, без перерывов и выходных
8(495)740-76-79
delo-vkusa@mail.ru
Яндекс.Метрика