c 10.00 до 21.00 ежедневно,

без перерывов и выходных

143900 Московская область, г. Балашиха,

шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313

Одеваем мансардные окна

Мансарда — популярный архитектурный элемент, который нуждается в адекватном оформлении. Подобные окна обеспечивают интенсивный приток света в помещение, поэтому необходимо хорошо продумывать их дизайн, согласовывая его с функциональностью и особенностями конструкции.

Одним из самых популярных элементов для оформления мансарды являются жалюзи. Они представлены в большом ассортименте, чтобы дизайнерам было проще воплотить в жизнь любое пожелание клиентов. Наибольшим спросом пользуются классические варианты — деревянные или металлические системы.

При необходимости оформления интерьера в стиле хай-тек или подбора жалюзи для модерна, в основном выбор делается в пользу рулонных вариантов. Они заслужили популярность благодаря возможности максимально индивидуализировать их внешний вид путем нанесения любого рисунка.

Подбирая жалюзи, стоит учитывать, что мансардные варианты отличаются от стандартных. Их монтаж выполняется на базе двух тонких тросов, благодаря которым система остается в едином положении по отношению к самому окну. Деревянные варианты крепятся на створку, а рулонный тип можно монтировать на раму или подоконник.

Шторы плиссе появились на рынке относительно недавно. Благодаря разнообразию способов крепления на окна, данные изделия можно использовать для окон любой конфигурации (трапеция, треугольник, круглое, арка и др.), а также для потолочного остекления в частных домах и зимних садах.

Есть ряд дополнительных моментов, на которые стоит обращать внимание:

  • угол наклона мансардного окна – не все из перечисленных систем могут подойти именно Вам по конструктивным особенностям;
  • размер окна — жалюзи не должны провисать;
  • цветовая гамма — подбирается под интерьер;
  • практичность — обеспечивает необходимую интенсивность эксплуатации;
  • автоматизация — электропривод и пульт ДУ позволят удобно управлять жалюзи.

Немалым спросом также пользуются шторы для мансард. В нашем магазине можно найти модели из специальной ткани, которая хорошо пропускает свет.

В числе вспомогательных элементов при оформлении мансардных окон можно отметить рольставни, откосы, москитные сетки и другие аксессуары. Сделать выбор среди подобного разнообразия всегда поможет опытный дизайнер. Салон «Дело вкуса» изготавливает под заказ вертикальные и горизонтальные жалюзи. Обращайтесь!

 

© 2018 Салон штор «Дело вкуса» 143900 Московская область, г. Балашиха,шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313
с 10.00 до 21.00 ежедневно, без перерывов и выходных
8(495)740-76-79
delo-vkusa@mail.ru
Яндекс.Метрика