c 10.00 до 21.00 ежедневно,

без перерывов и выходных

143900 Московская область, г. Балашиха,

шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313

Мультифактурные жалюзи

Этот вид оформления окон зарекомендовал себя как идеальная драпировка в просторных помещениях. Вертикальные мультифактурные жалюзи изготавливаются с применением нескольких различных материалов одновременно. Основой для их выполнения являются акрил, хлопок или стекловолокно. Дополнительные элементы изготавливаются, как правило, из алюминия или пластика.

Вертикальные мультифактурные жалюзи представляют собой несколько рядов ламелей различной длины. Дополнительная драпировка состоит из ламбрекена, изготовленного из аналогичного материала другого цвета, и крепится на том же карнизе, где и базовое полотно. В результате ламели образуют изящные фигурные линии по нижнему контуру, подчеркивающемуся декорирующими пластинками. Это могут быть симметрично образованные арки, асимметрия или рисунки.

Мультифактурные жалюзи придают торжественность и строгость помещению. По этой причине чаще всего их изготавливают для оформления приемных, рабочих кабинетов, офисов, конференц-залов и т. п.

Мультифактурные жалюзи в домашнем интерьере

В создании домашних дизайнов такой вид оформления встречается реже. Все дело в том, что мультифактурные жалюзи гармонично смотрятся в просторных помещениях, а площади квартир для них, как правило, слишком малы. Однако при грамотном подходе они станут прекрасным украшением гостиной или зала.

Основным преимуществом такого оформления окон является высокая вариативность в исполнении. В самой конструкции уже заложено сочетание нескольких цветовых решений и элементов декора. Таким образом, мультифактурные жалюзи позволяют создать обстановку, отличающую квартиру от других.

Смотрите также:

Изготавливаем жалюзи на заказ для дома и офиса.

© 2018 Салон штор «Дело вкуса» 143900 Московская область, г. Балашиха,шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313
с 10.00 до 21.00 ежедневно, без перерывов и выходных
8(495)740-76-79
delo-vkusa@mail.ru
Яндекс.Метрика