c 10.00 до 21.00 ежедневно,

без перерывов и выходных

143900 Московская область, г. Балашиха,

шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313

Как правильно выбрать карниз?

Карнизы для штор — это важная часть композиции любого дизайна интерьера. Правильно подобранные изделия должны органично сочетаться с другими элементами обстановки, поэтому прежде чем выбрать карниз, нужно определиться с общей стилистикой помещения.

Наиболее популярными в настоящее время являются классические деревянные карнизы для штор. Их изготавливают из древесины сосны, бука, берёзы и других пород. Применяют в интерьерах, где преобладают естественные цвета и оттенки, например, зелёные или бежевые, а шторы шьются из натуральной ткани.

Дерево является отличным дополнением деревенского стиля. В минимализме приветствуются модели карнизов из тёмного полированного дерева с блестящими металлическими кольцами. Недостатком конструкций является то, что со временем под действием тяжести штор они могут деформироваться.

Металлические карнизы производятся из сплавов латуни или нержавеющей стали. Они отличаются долговечностью и высокой прочностью. Изделия, выполненные под цвет чёрного золота или античной латуни, часто изготавливаются вместе с необычными наконечниками в виде шаров или листьев и создают в помещении эффект старины.

Классический интерьер, обустроенный элегантной мебелью со сложными деталями и жаккардовыми шторами, отлично дополняется стальным карнизом, наконечники которого украшены кристаллами. Изделие может быть выполнено в различных оттенках, например латунном, стальном, хромированном, титановом, позолоченном и т.д.

Пластиковые карнизы — подходящее решение для любого дизайна: они легкие, простые в установке и доступные по цене. За счет широкой цветовой гаммы изделия часто приобретают для установки в детских комнатах.

© 2018 Салон штор «Дело вкуса» 143900 Московская область, г. Балашиха,шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313
с 10.00 до 21.00 ежедневно, без перерывов и выходных
8(495)740-76-79
delo-vkusa@mail.ru
Яндекс.Метрика