c 10.00 до 21.00 ежедневно,

без перерывов и выходных

143900 Московская область, г. Балашиха,

шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313

Отзывы

Отзывы 
#15 Анна 10.11.2016 08:47
ООО "Дело вкуса" , вы супер!!! Отличный Салон!!! Сотрудники самые лучшие. А все зависит от начальства, а Вы самые лучшие!!!
Цитировать
#14 Зубцева Алина 12.04.2016 13:31
Жалюзи в офис заказывала здесь. У нас в кабинете три очень больших окна, первое время мы сидели без штор вообще, но потом все же решили их повесить. Долго спорили с коллегами, какие лучше заказывать жалюзи вертикальные или горизонтальные, в итоге пришли к мнению, что на вертикальных меньше скопления пыли и для офиса они подходят больше. Замеры нам сняли правильно. Жалюзи изготовили в точности по размерам окон. К их качеству претензий не возникло. Мы довольны, что сделали заказ в этом салоне, здесь работают очень хорошие специалисты.
Цитировать
#13 Юлия Э. 12.04.2016 13:30
Очень симпатичные шторы для 2-х комнат на мансарде мне сшили в этом салоне. У нас там 4 окна, в каждой комнате по 2. В одной комнате спим мы с мужем, в другой детская. Хотелось такие шторы, чтобы не пропускали солнечный свет, во все окошки солнышко светит очень ярко ранним утром. Из-за этого даже по выходным приходилось просыпаться раньше. Здесь мне предложили римские шторы из плотной ткани. На выбор было очень много расцветок, я без проблем подобрала подходящие. В наличии нужный метраж был. Поэтому сшили все мои шторы довольно быстро. Теперь мы начали нормально высыпаться, большое спасибо!
Цитировать
#12 Светлана 12.04.2016 13:29
Спасибо вашему замечательному салону за наши шторы! Мы заказывали у вас их постепенно для каждой комнаты. Дизайнер так хорошо прониклась каждой комнатой, что подобрала для нас очень хорошие решения. Самостоятельно так дизайн мы бы, конечно, не продумали. По времени нас тоже не подвели. Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим знакомым!
Цитировать
#11 Стрельникова Кристина 12.04.2016 13:29
В салоне Дело вкуса заказывала новые шторы в спальню. Сделали с мужем недавно в ней ремонт, решили постепенно квартиру переделывать. Старые шторы в новый интерьер не вписывались, поэтому решили поменять их на новые. Этот салон мне порекомендовала приятельница, очень хвалила его дизайнеров и само качество пошива. Я сначала думала самостоятельно выбрать дизайн, но потом все же решила положиться на мнение профессионала. Мне было предложено на выбор 3 варианта, из них я выбрала 1. Готовы мои шторы были в обещанный срок. Карнизы для них я тоже в этом же салоне сразу купила.
Цитировать
#10 Наташа Болотова 17.09.2015 13:23
Мы с мужем обожаем выходные, потому что можно подольше понежиться в кровати. Многие, думаю, нас понимают. Поэтому-то мы и решили повесить в спальне шторы из специальной ткани, которая блокирует попадание света. Этот вариант нам посоветовали в салоне "Дело вкуса". И знаете, он сработал! Ткань очень плотная. Зашториваем окна и спим, как в берлоге! =) Салон очень понравился. Сотрудники профессиональные, работают быстро, предлагают много вариантов. Качество пошива - хорошее,  скорость исполнение заказа - вообще красота! Мы рады, что обратились именно к вам! Спасибо большое!
Цитировать
#9 Оля Кононова 10.09.2015 14:38
Месяца полтора назад заказывала в салоне шторы с покрывалом и подушками в спальню для дочери. Она у меня большая модница и привереда. Поэтому пришлось очень постараться, чтобы найти того, кто сможет сделать все на нужном уровне. После того, как я оставила заявку, к нам приехал дизайнер, снял все замеры, спросил, чего хотим. Очень приятно, что он как-то уловил пожелания дочери, поэтому результат превзошел все ожидания. Получилось очень нежно и в то же время современно. Покрывало в комплекте с подушками смотрятся роскошно! Дочь каждое утро с удовольствием в комнате красоту наводит. Большое спасибо!
Цитировать
#8 Марина Карпусенко 23.06.2015 20:55
Во многом благодаря салону "Дело вкуса" у нас с мужем теперь самая красивая и любимая спальня! Здесь мы заказали шторы с ламбрекенами в классическом стиле. Сначала хотели остановиться на этом, но хорошо, что этого не сделали.)) Купили также и роскошное покрывало с нашей монограммой! Словами не передать, как это радует. Качеством и штор и покрывала довольны оба. Ткани отличные! Выбрать есть из чего. При этом тоже очень порадовал разбег цен. То есть можно остановиться на достаточно бюджетных вариантах или купить дорогие вещи. Мы выбрали золотую середину.))
Цитировать
#7 Анна Горелик 12.06.2015 09:04
По характеру я жуткий перфекционист. Знаю, что со мной бывает непросто, потому что если делаю что-то, то хочу, чтобы это было идеальным. И того же жду от других. С этим салоном, считаю, что мне повезло. Заказывала римские шторы в зал и портьеры в спальню. Качеством работ я осталась довольна. Хочу отдельное спасибо сказать дизайнерам Марине и Нине и менеджерам. Все было на высшем уровне. Да и ждать пришлось совсем недолго. Когда готовые шторы повесили на окна, радовалась как ребенок. Действительно получилось очень красиво! Замечательный салон!
Цитировать
#6 Евгения Новикова 10.05.2015 18:18
Салон "Дело вкуса" мне порекомендовала одна коллега. В итоге обратилась по ее совету и осталась очень довольна. Заказывала шторы для гостиной и спальни. Общение проходило в очень приятной форме. Дизайнер сразу понял, что нам нужно, быстро уловил идею и настроение. Очень порадовал выбор тканей. И по расцветкам и по качеству. Для гостиной остановились на портьерах оттенка слоновой кости, а в спальню выбрали плотные шторы с рисунком. А еще я воспользовалась условиями акции и благодаря этому еще получила хорошую скидку. Очень довольна!
Цитировать
Добавить отзыв

© 2018 Салон штор «Дело вкуса» 143900 Московская область, г. Балашиха,шоссе Энтузиастов 54А, ТЦ «Галион», 3 этаж, пав. 313
с 10.00 до 21.00 ежедневно, без перерывов и выходных
8(495)740-76-79
delo-vkusa@mail.ru
Яндекс.Метрика